最新动态

江苏大学会计硕士专业学位培养方案(2019版)修订研讨会顺利举行
发布时间:2018-09-05  浏览量:900

94日上午9:00,江苏大学会计硕士专业学位培养方案(2019版)修订研讨会在财经学院院会议室举行。江苏大学MPAcc教育中心主任孔玉生、副主任姚洪兴、财经学院副院长吴梦云、MPAcc教育中心副主任谢竹云以及会计系、财务管理系系主任及教师代表等参加了研讨。会议还专门邀请了MPAcc校外实践指导教师金东纸业有限公司正高级会计师孙丹军、镇江市建设工程管理处正高级会计师朱爱萍两位校外专家前来参加研讨。

研讨会上,谢竹云副主任首先介绍了本次培养方案修订的背景以及修订的基本思路,说明了包括课程设置、课程时间安排、实践环节具体内容等各培养环节修订的出发点。随后,两位校外专家对方案修订稿提出了各自的观点和建议,与会的领导、系主任和教师代表逐一发表了自己的观点并就方案的继续完善提出了建议。孔玉生主任在总结发言中对校外专家表示了感谢,同时提出要找准标杆学校、全面进行调研、细化相关规定,继续对培养方案进行完善等要求

本次培养方案的修订是按照学校全面修订研究生培养方案的统一部署和要求来实施的,也是我校MPAcc项目建设持续改进,打造具有影响力MPAcc品牌的内在要求。

版权所有 江苏大学MPAcc教育中心    制作与维护:云起网络