通知公告

关于开展2017年全国MPAcc优秀教学案例评选工作的通知
发布时间:2017-12-14  浏览量:728

2017年全国MPAcc优秀教学案例评选工作于今日正式启动,活动通知详见附件《关于开展2017年全国MPAcc优秀教学案例评选工作的通知》。以下几点需要特别注意:
一、投稿时间
  教师网上投稿时间为2017年12月13日2017年12月17日培养单位报送参选案例名单时间为2017年12月18日2017年12月20日,模板请见附件6。秘书处将根据培养单位报送的参选案例名单对案例进行初审。
二、参选规则

各培养单位须对符合评选范围的教学案例进行筛选,向会计教指委推荐参选案例。规则如下:

1) 原则上每单位限10篇案例参选,其中每名作者(第一作者)限2篇案例参选;

2) 在近三届评选中荣获优秀教学案例奖的第一作者,可再增加2篇参选案例;

3) 在上一评选年度荣获优秀教学案例组织奖的单位,可再增加4篇参选案例;

4) 建议参选案例避免与已入库案例或本单位其他参选案例研究相同公司相同知识点。

三、注册作者会员

      请尚未在案例中心平台上注册的作者第一时间注册“作者会员”(学位中心老师审核需要1-2天,审核相关问题请联系010-82378235),注册方法见附件5《中国专业学位教学案例中心平台用户使用指南》。

 

版权所有 江苏大学MPAcc教育中心    制作与维护:云起网络