财经学院2022级MPAcc学生拓展训练取得圆满成功
发布时间:2023-05-23  浏览量:

5月20日,MPAcc教育中心组织2022级MPAcc学生前往圌山温泉度假区进行了为期一天的素质拓展训练。本次素质拓展活动以“破冰”为核心,旨在让同学们在学习专业知识之余,增进了解与沟通,形成班级凝聚力和向心力,为今后的学习打下坚实基础。

本次拓展训练设计了珠行万里、沙包抛准、无敌战车、天罗地网、超级过山车以及纳斯卡巨画等项目。在团队成员的共同配合下,同学们攻克了一个又一个曾经认为不可能完成的项目,并在过程中充分体会到了有效沟通、合理组织和团队协作的重要性。在最后一个项目“纳斯卡巨画”中,学员们通力合作,共同绘制了江苏大学MPAcc教育项目的愿景:“通天下会计、育职场菁英”,为本次拓展活动落下帷幕画下了生动的一笔。

愉快与欢笑中带着汗水与收获,一天的拓展训练活动圆满落下帷幕。本次素质拓展训练,促进了大家对MPAcc中心大家庭的集体归属感,展现了中心学子的精神面貌。